Förderer werden

Ihr Engagement für Umwelt- und Klimaschutz

Die Hamburger Klimaschutzstiftung sucht insbesondere Unternehmen aus dem Bereich Erneuerbare Energien, Technologiewandel und Klimaschutz als Förderer. Aber auch Unterstützer aus dem Non Profit-Bereich, Initiativen oder private Sponsoren. Jeder, der sich engagieren möchte, ist herzlich willkommen.

Sie können uns unterstützen.
Mit Geld- oder Sachspenden für die Modernisierung des Umweltzentrums Karlshöhe zum Beispiel, als allgemeine Spende oder unmittelbar gekoppelt an ein bestimmtes Projekt.

Dieses könnte etwa die Entwicklung des pädagogischen Programms für das Umweltzentrum sein. Oder die Realisierung der Naturerlebnisstationen. Auch die Ausstattung des Seminarraums für die Großen oder die Einrichtung der KinderforscherWerkstatt für die Kleinen benötigen noch Unterstützung.

Sie können als Sponsor aber auch unsere Veranstaltungen, Projekte und Publikationen allgemein begleiten oder bei konkreten Events oder Veröffentlichungen unser Partner sein.

Mit Ihrem Beitrag zur Erhöhung des Stiftungskapitals schließlich können Sie dabei helfen, die Hamburger Klimaschutzstiftung langfristig zu sichern und ihre Unabhängigkeit zu fördern.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Förderer der Klimaschutzstiftung werden möchten.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Unterstützen Sie uns! www.gut-karlshoehe.de

Wir sind für Sie da:

Karlshöhe 60d
Tel.: +49.40.6370249-0
Fax: +49.40.6370249-20

Info@remove-this.klimaschutzstiftung-hamburg.de www.klimaschutzstiftung-hamburg.de